РЕЦЕПТЫ

Безалкогольный глинтвейн

Ароматный безалкогольный глинтвейн – идеальный напиток для прохладного вечера.

Предлагаем рецепт вкуснейшего глинтвейна с соком.
Рецепт можно повторить с яблочным соком, чтобы получить пряный безалкогольный сидр.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 стакана виноградного (яблочного) сока без сахара
  • ½ стакана воды
  • 2 ст. л. тертой цедры лимона
  • 2 ст. л. тертой цедры апельсина
  • 2 ст. л. изюма
  • яблоко, нарезанное тонкими дольками
  • ½ ч. л. Prebiosweet Fibre
  • смесь для глинтвейна или 2 палочки корицы, 3 бутончика гвоздики, 4 горошины душистого перца, тертый мускатный орех — на кончике ножа, щепотка молотого имбиря и кардамона

Приготовление:

  1. Налейте в кастрюлю сок и воду, поставьте на слабый огонь. Добавьте цедру лимона и апельсина, кусочки яблока, изюм, специи, пряности и Prebiosweet Fibre. Все перемешайте.
  2. Дождитесь, пока напиток нагреется, но не доводите до кипения. Как только на поверхности начнут появляться мелкие пузырьки, гасите пламя.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и дайте напитку настояться 20 минут, чтобы раскрылся весь аромат специй.

Процедите перед тем, как разливать по бокалам.

КОРЗИНА

закрыть
закрыть
Начните вводить, чтобы увидеть продукты, которые вы ищете.

Войти

закрыть

Scroll To Top