Если ты любишь печеньки из рассыпчатого песочного теста, то этот диетический вариант как раз для тебя.
![]() |
Ингредиенты:
|
Для начала смешай и взбей в блендере муку из овсяных отрубей и кокосовую, Prebiosweet, разрыхлитель, соль и кокосовое масло.
Продолжая взбивать, добавляй по очереди яичные желтки, пока тесто не станет собираться в ком вокруг ножей блендера. Теперь сделай из теста шар, заверни его в пищевую плёнку и оставь отдохнуть при комнатной температуре на 20 минут.
Раскатывай тесто в пласт толщиной 5 мм и с помощью формочек или ножа вырезай печенье любой формы. Далее разогревай духовку до 190-200°С. А в это время печенье можно украсить семечками, маком, орешками или сухофруктами. Выпекай 15-20 минут.
Если ты любишь печеньки из рассыпчатого песочного теста, то этот диетический вариант как раз для тебя.
![]() |
Ингредиенты:
|
Для начала смешай и взбей в блендере муку из овсяных отрубей и кокосовую, Prebiosweet, разрыхлитель, соль и кокосовое масло.
Продолжая взбивать, добавляй по очереди яичные желтки, пока тесто не станет собираться в ком вокруг ножей блендера. Теперь сделай из теста шар, заверни его в пищевую плёнку и оставь отдохнуть при комнатной температуре на 20 минут.
Раскатывай тесто в пласт толщиной 5 мм и с помощью формочек или ножа вырезай печенье любой формы. Далее разогревай духовку до 190-200°С. А в это время печенье можно украсить семечками, маком, орешками или сухофруктами. Выпекай 15-20 минут.