Skip to the content
Prebiosweet підсолоджувачі

Prebiosweet підсолоджувачі

Цукрозамінники, які покращують здоров`я кишечника та не змінюють смаку продуктів.

Меню
  • Купить
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Блог
  • Контакты
  • Доставка
  • 0.00грн.

Шоколадный рулет

Фев 11 2021
Выкл.

Рецепт приготовления шоколадного рулета

Замечательный рулет, который не содержит сахара.

Ингредиенты

для бисквита
• яйца – 3 шт
• мука (пшеничная или рисовая) – 30 г
• какао – 20 г
• разрыхлитель – 1/2 ч.л.
• подсластитель – 3 г Пребиосвит
⠀
для крема:
• творожный сыр – 180 г
• сливки 10% – 70 г
• кокосовая стружка – 15 г
• подсластитель – 4 г Пребиосвит
⠀
для глазури:
• шоколад – 50 г
• сливки 10% – 20 г⠀

Приготовление:

1. Для бисквита: взбиваем яйца миксером до крепкой пены ~5 мин.
2. Добавляем муку, какао, разрыхлитель и подсластитель. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
3. Выливаем на продвинь, делаем форму квадрата (~23*23 см, сильно тонко не размазывайте).
4. Выпекаем 7-10 мин. при 200 С.
5. Достаём из духовки, кладём на полотенце, сворачиваем рулет вместе с полотенцем и оставляем остывать.
6. Для крема смешиваем все ингредиенты до однородности.
7. Когда рулет остынет, аккуратно разворачиваем его, смазываем толстым слоем крема и сворачиваем обратно.
8. Для глазури нагреваем сливки до кипения и сразу снимаем с огня. Заливаем шоколад горячими сливками, даём постоять и размешиваем, пока не станет однородной.
9. Смазываем рулет слоем глазури. Убираем в холодильник на 1 час.
⠀

Приятного аппетита!

ОпубликованоРецепты
Меткикексы рулет
Фев 11 2021
Выкл.

Рецепт приготовления шоколадного рулета

Замечательный рулет, который не содержит сахара.

Ингредиенты

для бисквита
• яйца – 3 шт
• мука (пшеничная или рисовая) – 30 г
• какао – 20 г
• разрыхлитель – 1/2 ч.л.
• подсластитель – 3 г Пребиосвит
⠀
для крема:
• творожный сыр – 180 г
• сливки 10% – 70 г
• кокосовая стружка – 15 г
• подсластитель – 4 г Пребиосвит
⠀
для глазури:
• шоколад – 50 г
• сливки 10% – 20 г⠀

Приготовление:

1. Для бисквита: взбиваем яйца миксером до крепкой пены ~5 мин.
2. Добавляем муку, какао, разрыхлитель и подсластитель. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
3. Выливаем на продвинь, делаем форму квадрата (~23*23 см, сильно тонко не размазывайте).
4. Выпекаем 7-10 мин. при 200 С.
5. Достаём из духовки, кладём на полотенце, сворачиваем рулет вместе с полотенцем и оставляем остывать.
6. Для крема смешиваем все ингредиенты до однородности.
7. Когда рулет остынет, аккуратно разворачиваем его, смазываем толстым слоем крема и сворачиваем обратно.
8. Для глазури нагреваем сливки до кипения и сразу снимаем с огня. Заливаем шоколад горячими сливками, даём постоять и размешиваем, пока не станет однородной.
9. Смазываем рулет слоем глазури. Убираем в холодильник на 1 час.
⠀

Приятного аппетита!

ОпубликованоРецепти
Меткикексы рулет
Производитель

ООО «Фелицата Украина»,
08292, Украина, г. Буча, Киевская область,  ул. Ярослава Мудрого 10/1, офис 75

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
 
 

Телефон: +38 (044) 440-45-94

+38 (067) 503-88-17

+38 (063) 306-12-66
Email: zakaz@felizata.com.ua

Сайт: www.prebiosweet.com.ua

 

.

ru Русский
en Englishru Русскийuk Українська
×