БЛОГ

Обезжиренное не означает полезное.

Ошибочно считалось, что количество жира имеет значение больше, чем содержимое сахара в еде .

Жир когда-то был диетическим лиходеем. В действительности, жир улучшает вкус еды и не делает человека толстым.

Главное, обращать внимание на тип жира в еде, которую они едят. Доктор Седріна Колдер, которая занимается профилактической медициной в Нешвілі, штат Теннессі : «К ожирению, в действительности, приводит диета, которая имеет слишком многие калории, в сочетании с образом жизни, который имеет слишком низкую активность».

Хорошо, что потребители все чаще начали понимать, что добавление сахару в еду, а не жиру, приводит к увеличению веса, а также к проблемам со здоровьем.

Обезжиренные йогурты, быстрые завтраки, крекеры, наіть соленая еда(приправы и соусы) содержат слишком много сахара. Поэтому очень влияют на вес и ожирение.

 

Доктор Колдер : «Ученым и медицинским работникам сейчас известно — диета с высоким содержанием сахара увеличивает риск ожирения, сердечных заболеваний, диабета и других заболеваний». У производителей продуктов возникла проблема. Снижая содержимое жира в продуктах, чтобы сохранить вкус еды, вмробники усиленно добавляют САХАР.

Именно поэтому, сейчас трудно найти продукт, который не содержит сахара. Большая часть прибавленного сахара в еду является неумышленным следствием предыдущих усилий сохранить вкус, одновременно снижая жир.

Результат — огромное количество посредственных предложений еды с худшими сенсорными качествами и нездоровым уровнем прибавленного сахара и чрезмерных калорий.

Формула-победитель. Применение заменителей сахара для сохранения вкуса продуктов будет играть ключевую роль в тенденции к снижению уровня сахара, помогая производителям переосмыслить вкусовые возможности еду, которую они любят, и одновременно сохранить свое здоровье.

Если тортики и конфеты, то только полезные! Если сладкие пирожные, то только без сахара!Наслаждайтесь сладким и заботьтесь о здоровьи одновременно!Заказывайте высококачественный подсластитель за телефонами: 067 4404594, 067 5038817, 044 3603558, 063 3061266 или на сайте: www.prebiosweet.com.ua

PREBIOSWEET