1. Творожный сыр – 550 г Яйца – 2 шт Пребиосвит – 10 г (10 мерных ложек) Крахмал 1,5 ст.л. Ванильный сахар 2. Тыква 600 г (отварная или запеченная в духовке) взбитая миксером) Пребиосвит – 10 г (10 мерных ложек) Крахмал – 1,5 ст.л. Ванильный сахар Апельсиновая цедра 1,5 ст.л.
Все смешать, предварительно взбить миксером до однородной массы отдельно творожную и тыквенную массу. Выкладывать в форму смазанную маслом по 2 столовых ложки поочередно белый и желтый цвет. Выпекайте 55 мин при температуре 180′. Дайте полностью остыть. Только тогда можно нарезать ломтиками. Приятного аппетита!!!